Меню Вход
13 Авг 2019 в 23:58 (OFF) MikeMorfin (P) : В США преступники сшивали части
Кажется, сотворить нечто подобное может придти в голову только абсолютному безумцу, однако своеобразное подобие "чудовища Франкенштейна" было создано в США, в штате Аризона. В расположенном здесь Центре биологических ресурсов во время обысков были найдены ведра с частями тела, а также женская голова... пришитая к мужскому торсу!
Ужасная находка была сделана еще в 2014 году в рамках расследования по делу о незаконном обороте частей человеческих тел. Но детали этой истории стали известны СМИ только теперь, когда в отношении Центра был подан коллективный гражданский иск от более чем тридцати (!) семей, тела родственников которых были переданы учреждению для использования в научных целях.
Бывший агент ФБР описал то, что он и его коллеги в свое время обнаружили при обыске Центра:
Ведро с головами, руками, ногами (...) холодильник, заполненный мужскими гениталиями.
Среди омерзительных находок также оказались горы человеческих конечноситей, головы, а на видном месте на стене висел торс, принадлежавший когда-то, по всей видимости, довольно крупному мужчине, к которому была пришита маленькая женская голова.
Как выяснилось, компания занималась продажей частей трупов в целях получения выгоды. Так, согласно найденным в Центре документам, за лишенное головы тело они получали 2900 долларов, а за позвоночник - 950.
Уже в 2015 году владельца компании признали виновным в ведении нелегального бизнеса, приговорили к штрафу в размере 121 тысячи долларов и году тюремного заключения.
Отдельно стоит упомянуть, что поклонники сериала "Твин Пикс", комментируя новость, вспомнили эпизод из третьего сезона, в котором агенты ФБР нашли тело мужчины, лишенного головы и - женскую голову.
9 0 2 0
Комментарии (3)
(OFF) LADY LUCK
13 Сент 2019 в 09:04
Жеееесть
(OFF) High
24 Авг 2019 в 02:57
...
(OFF) Blog
16 Авг 2019 в 20:33
smile
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться