Меню Вход
14 Авг 2019 в 00:00 (OFF) MikeMorfin (P) : Польская студия делает игру - си
Видит Бог, мы тут в Зоне Ужасов не из тех, кто спешит осуждать какие-либо игры в чем-либо, а уж тем паче не любим обвинять разработчиков в аморальности или чем-то подобном, но это будет... очень странная игра.
Издательство PlayWay и польская студия-разработчик Live Motion Games анонсировали в сервисе Steam игру-симулятор, название которой говорит само за себя: Chernobyl Liquidators Simulator.
Да, геймерам обещают игровой процесс, героем которого станет один из ликвидаторов трагической аварии на Чернобыльской атомной электростанции в 1986 году.
В роли гражданского или военного мы будем принимать сложные решения, и вольны выполнять приказы или прислушиваться к своему сердцу. В задачи игрока входит исследование Чернобыля и Припяти, спасение людей, убийство животных, а также попытка избежать смертельно опасной дозы радиации. Ну и попутно придется разоблачить некий "заговор".
Дата релиза сего продукта пока не называется, но есть первый тизер и несколько скриншотов - выглядит все предсказуемо похоже на нашумевший сериал "Чернобыль". Вот только сериал, как бы кто к нему не относился, был самой настоящей драмой, здесь же поляки предлагают нам... что? Развлечься, потоптавшись на памяти о той трагедии? Серьезно?..
Ждем ваших комментариев. Заодно напомните, выпускались ли где-нибудь на Западе игры "по мотивам" событий 11 сентября или расстрела журналистов "Шарли Эбдо"?.. Или это считается неуместно и аморально, не то, что поиграть в симулятор жуткой трагедии, жертвами которой стали сотни советских граждан?..
7 0 3 0
Комментарии (0)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться